- 2 ovos
- 200 Grama (s) de ricota (200 g é igual a meio pedaço da ricota inteira)
- 250 Grama (s) de queijo minas frescal (250g equivale a metade do queijo todo)
- 1 Copo (s) de requeijão de requeijão light
- 1 Pitada (s) de sal
- 1 Punhado (s) de orégano
- 2 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado
- 1 Xícara (s) de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Bater na batedeira as claras em neve, depois mistura as gemas e bater.
- Adicionar a ricota, o iogurte, o requeijão, sal, orégano e bater mais um pouco.
- Adicionar o fermento e mexer com colher.
- Colocar em forma de silicone e jogar o queijo minas em pedaços e o orégano por cima.
- Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos a 180°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário