Pensa num pão bom.. O meu não cresceu muito, mas ficou delicioso!
- Tempo de preparação: 15 Minutos
- Tempo de cozimento: 40 Minutos
2 ovos
170 Grama (s) de iogurte desnatado (1 pote
inteiro)
8 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (bem
cheias)
8 Colher (es) de sopa de leite em pó
desnatado (bem cheias)
2 Colher (es) de sopa de amido de milho
1 Colher (es) de sopa de fermento químico
(bem cheia)
1 Pitada (s) de sal
1 Pitada
(s) de adoçante em pó
1.
Bata os 2 ovos com o iogurte.
2.
Adicione o farelo de aveia, o leite
em pó desnatado e o amido de milho à mistura.
3.
Coloque o sal e o adoçante.
4.
Por último, adicione o fermento.
5.
Despeje a mistura em uma forma
retangular, de preferência de silicone, untada levemente com uma gota de
azeite.
6.
Asse por cerca de 40 min em um forno
pré-aquecido a +- 200º.