E como última receita do curso Dona Helena é a Torta tropical.
São duas camadas de massa folhada, com um quase beijinho mas com coco fresco ralado, com um pouco de chantilly batido com um pouco de doce de leite e abacaxi (ou morangos que ficariam lindos)
Essa foi a minha receita preferida!!!
quinta-feira, 15 de março de 2012
Curso de culinária - Panacotta
outra receita aprendida no curso da Dona Helena é da Panacotta. Tradução é nata cozida. Nada mais é que creme de leite fresco cozindo com casca de laranja, casca de limão, cravo, canela e açúcar baunilha, com uma boa cobertura de geléia de frutas vermelhas!
Curso de culinária - Bonafee
Na última quinta feira participei de um curso de culinária na cozinha Dona Helena do angeloni. O curso era de Delícias de sobremesa.
Ótimo curso, receitas extraordinárias.
Um dos pratos que foi aprendido é Bonafee, que nada mais é que uma casquinha de biscoito de aveia em mel com creme de chantilly batido com doce de leite e banana caramelizadas. Uma delícia!!!!
Ótimo curso, receitas extraordinárias.
Um dos pratos que foi aprendido é Bonafee, que nada mais é que uma casquinha de biscoito de aveia em mel com creme de chantilly batido com doce de leite e banana caramelizadas. Uma delícia!!!!
Sumida sim, parada não
Sim, confesso que estava bem sumida.. mas foi por uma ótima causa.
Sugiram bastante encomendas nos últimos dias.
Mas tentarei voltar com mais frequencia.
Sugiram bastante encomendas nos últimos dias.
Mas tentarei voltar com mais frequencia.
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