Concordo,não está exatamente num cone,mas é o que pude providenciar :D
Ingredientes:
- 40g de fermento de pão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 600g de farinha de trigo aproximadamente
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o ovo, o sal e vá juntando a farinha, aos poucos, até desprender da mão. Deixe descansar por 45 minutos e, em seguida,modele as pizzas cone. Abra a massa, corte com o cortador próprio, enrole em cones de alumínio e leve para assar por, aproximadamente, 12 a 20 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire os cones de alumínio, recheio os cones assados a gosto e leve ao forno para gratinar.
Nesse meu caso, eu fiz de bauru.
terça-feira, 17 de janeiro de 2012
domingo, 15 de janeiro de 2012
Gelatina Arcoiris
Olha que linda que ficou minha gelatina.
Deu trabalho, mas é bonita e gostosa :D
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de limão
1 caixa de gelatina de tutti-fruti
1 caixa de gelatina de morango
250 ml de leite de coco
250 ml de leite condensado
Água para as gelatinas
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de limão
1 caixa de gelatina de tutti-fruti
1 caixa de gelatina de morango
250 ml de leite de coco
250 ml de leite condensado
Água para as gelatinas
MODO DE PREPARO
Unte a forma da gelatina levemente com óleo. Prepare a gelatina de uva com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria). Divida em duas partes.
Unte a forma da gelatina levemente com óleo. Prepare a gelatina de uva com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria). Divida em duas partes.
A primeira parte coloque na forma e leve para gelar. Espere ela endurecer um pouco (mas não totalmente), misure a segunda parte da gelatina de uva que estava reservada com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada um).
Com cuidado e o auxílio de uma colher, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente. Vá fazendo o mesmo com os demais sabores de gelatina.
O arco-iris deverá ficar da seguinte forma:
1ª camada: gelatina de uva
2ª camada: gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
3ª camada: gelatina de limão
4ª camada: gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
5ª camada: gelatina de abacaxi
6ª camada: gelatina de abacaxi com leite condensado
7ª camada: gelatina de tutti-fruti
8ª camada: gelatina de tutti-fruti com leite condensado
9ª camada: gelatina de morango
10ª camada: geltina de morango com leite condensado
Depois de pronto, desenforme e sirva.
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