segunda-feira, 7 de maio de 2012

Curso de Culinária Italiana

Feito no angeloni no final de abril, o curso de culinária italiana.
Entre o cardápio:
1. Tomates recheados
2. Pasta de berinjela (sim, parece estranho, mas ficou bom)

3. E o melhor de tudo, um macarrão no melhor estilo bolognese. Macarrão com molho bechamel, carne moída e muito queijo.. delícia!



Noite mexicana

Semana passada reuni vários amigos para uma noite mexicana.
Cardápio:
- Tortillas
- Burritos
- Nachos com carne moída

De todos os elogios, a tortilla foi o maior sucesso!




Um super bolo de aniversário

Em comemoração minha irmã encomendou "pequenos" bolos, sim, também de abacaxi, para levar a empresa.



Torta mineira

Ainda no clima do abacaxi, outra encomenda de torta mineira. 
Uma camada de bolo, outra de creme belga, outra de abacaxi, creme de nata e por cima coco. 


Bolo de Abacaxi

Ainda em comemoração ao aniversário da mãe e da irmã, feito um outro bolo para tomar café da tarde. Um bolo de abacaxi, super leve e doce na medida certa.


Bolo Prestígio - Café da manhã da Mãe e da mana

Nesse domingo foi o aniversário da minha mãe e da minha irmã.
Para comemorar, um café da manhã delicioso com um bolo prestígio.



Bolo de cenoura

Meu primeiro bolo de cenoura, e já foi um sucesso!

Um bolo fofo, saboroso, gosto suave!

A receita podem pegar aqui:
http://blogmago.com.br/2012/04/25/elisabeth-teodoro-no-programa-mulheres-da-tv-gazeta-receita-bolo-de-cenoura-com-calda-de-chocolate/