Concordo,não está exatamente num cone,mas é o que pude providenciar :D
Ingredientes:
- 40g de fermento de pão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 600g de farinha de trigo aproximadamente
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o ovo, o sal e vá juntando a farinha, aos poucos, até desprender da mão. Deixe descansar por 45 minutos e, em seguida,modele as pizzas cone. Abra a massa, corte com o cortador próprio, enrole em cones de alumínio e leve para assar por, aproximadamente, 12 a 20 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire os cones de alumínio, recheio os cones assados a gosto e leve ao forno para gratinar.
Nesse meu caso, eu fiz de bauru.
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