sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Receitas light: Bife ao molho de mostarda e iogurte

Bife ao molho de mostarda e iogurte da Babs

  • 3 Colher (es) de sobremesa de Iogurte desnatado
  • 1 e meia Colher (es) de sobremesa de Mostarda dijon
  • 1 Pedaço de bife
  • Sal
  • Meia Cebola
  • A gosto Ervas desidratadas

Modo de preparo
  1. Rale a cebola e tempere a carne com um pouco de sal e metade do que você ralou de cebola.
  2. Em outro pote a parte misture o iogurte, a mostarda, o sal, o resto da cebola e as ervas, formando um molho.
  3. Coloque três gotas de azeite na frigideira, unte-a e depois frite a carne, até chegar ao ponto que você prefere.
  4. Quando a carne já estiver no ponto escolhido, tire a água que normalmente forma e misture o molho, deixando esquentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário