quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Receitas Light: Bife empanado na aveia


Bife empanado na aveia

Ingredientes:
  • 1 Quilo (s) de de carne para bife
  • Tempero a gosto sal, salsinha, alho e pimenta
  • 2 ovos
  • 1 Xícara (s) de chá de Leite
  • Farelo de aveia (para empanar)

  • Modo de Preparo
    1. Corte os bifes e tempere
    2. Passe-os no farelo de aveia uma vez
    3. Em uma refratária misture os ovos e acrescente o leite
    4. Passe os bifes na mistura dos ovos e passe no farelo de aveia
    5. Unte bem uma forma, leve ao forno por 30 minutos, a 300°, virando após 15 minutos para que fiquem dourados dos dois lados


    Eu faço isso com frango também, fica uma delícia
    http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-ataque/item/bife-empanado-na-aveia

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário