segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Receitas Light: Camarão na moranga



Ingredientes
- 1 abóbora média
- Azeite a Gosto
- Sal a Gosto
- 1 colher de café de Alecrim
- 1 colher de café de Tomilho
- 4 tomates cortados
- 2 colheres de sopa cheias de extrato de tomate (não é molho, é extrato!)
- 1 Kg de Camarão sem casca, sem cabeça e cozido
- 2 dentes de alho picados
- Cebolinha a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de requeijão

Essa receita nem é assim tão light, mas eu usei produtos light como o extrato, o creme de leite e o requeijão. Já ajuda bastante

Modo de preparo
http://www.youtube.com/watch?v=zMPk1PaZmrc&feature=share&list=UUh8qpZhEwzejZ55cajXimqQ&index=2

Nenhum comentário:

Postar um comentário