Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a carne moída com 1/2 cebola picada, 1 clara de ovo, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, farelo de aveia e 2 colheres (sopa) da salsinha picada. Amasse tudo muito bem.
- Com essa massa forre o fundo e as laterais de uma forma de silicone ou de vidro (gruda menos). Eu usei uma forma de 18 cm de diâmetro.
- Leve ao forno a 180 graus, preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou o tempo necessário para que a carne fique assada, mas não ressecada.
- Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio. Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher (sopa) de leite. Coloque 1/2 cebola picadinha e deixe que amoleça.
- Junte o champignon e o tomate. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Mexa até que não tenha mais líquido.
- Espalhe esse recheio sobre a massa já assada.
- Para o creme misture em uma tigela: a gema, o ovo, o requeijão, a mussarela ralada e 2 colheres (sopa) da salsinha picada.
- Despeje esse creme sobre o recheio. Volte ao forno por mais 30 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
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