Ingredientes:
Mousse de chocolate ao leite:
- 300g chocolate ao leite derretido
- 200ml de creme de leite
- 01 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
- 03 colheres de sopa de água
- 01 xícara de chantilly batido e levemente adoçado
Mousse de chocolate meio amargo:
- 300g chocolate meio amargo derretido
- 250ml de creme de leite
- 01 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
- 03 colheres de sopa de água
- 01 xícara de chantilly batido e levemente adoçado
Mousse de chocolate branco:
- 300g chocolate branco derretido
- 200ml de creme de leite
- 02 colheres de sopa de rum ou 01 colher de chá de essência de rum
- 01 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
- 03 colheres de sopa de água
- 01 xícara de chantilly batido e levemente adoçado
Modo de Preparo:
Comece pelo mousse de chocolate ao leite. Hidrate e dissolva a gelatina. Misture o creme de leite com o chocolate, mexendo bem, junte a gelatina sem parar de misturar até que a mistura esteja homogência.
Coloque o chantily e misture delicadamente agregando bem. Coloque em uma travessa para servir ou em porções individuais e leve para gelar por 4 horas.
Proceda da mesma forma com os outros dois mousses, juntando os ingredientes pela sequencia dos ingredientes, colocando sobre o mousse datravessa. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
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