- 03 ovos
- 01 xícara de açúcar
- 100g de manteiga
- 1/2 xícara de chocolate em pó ou 100g de chocolate derretido
- 01 xícara de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de damascos picados
Cobertura:
- 01 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
- 01 xícara de chá de chocolate em pó
- 06 colheres de sopa de leite
- 01 pote de sorvete de creme
Modo de preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar, junte os ovos e bata até formar um creme, adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Misture os damascos picados com um pouco de farinha de trigo (1 colher de sopa rasa) e misture a massa. Despeje em uma forma retangular (de 16x26cm aproximadamente) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Cobertura: Coloque em uma tigela o açúcar, o chocolate e o leite, misture bem e despeje sobre o bolo ainda quente. Decore com pedaços de damascos, espere esfriar e corte em quadradinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário