segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Cozinha Dona Helena

Para quem não sabe cozinhar direito ou que não tem muita idéia do que fazer de diferente nas refeições para amigos ou até para o maridão, o Angeloni oferece cursos de culinária da Dona Helena. Sempre com ótimos profissionais, o curso é rápido e prático. Cada dia você aprende 3 novas receitas. Você não cozinha, apenas olha. Mas como é entregue um livreto com as receitas do dia, você pode anotar todas as dicas, bater fotos e ver de perto cada detalhe da receita.
Já aprendi várias receitas e coloquei em prática com família e amigos.
E o melhor de tudo é que dá para degustar no final.

Esse foi um dos pratos que aprendi na culinária italiana e feito em casa e aprovados por praticamente todo mundo. Infelizmente ainda há preconceito de algumas pessoas quanto a experimentar sabores diferentes em pratos diferentes.
Esse prato é pêra ao molho de gorgonzola.
Um sabor indescritível.


Nenhum comentário:

Postar um comentário