Ingredientes:
- 250g de arroz
- 150g de lentilha verde
- 1 cebola triturada
- 4 dentes de alho amassado
- 1 colher (chá) de cominho
- Azeite de oliva ou girassol
- 1 litro de caldo de frango
- Sal
- pimenta calabresa em flocos
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Junte a lentilha e uma pitada de pimenta calabresa. Refogue por 3 min. e adicione dois copos de caldo. Cozinhe por 10 min. Junte o arroz, o cominho e mais dois copos de calda de frango. Cozinhe até o arroz e a lentilha absorver o caldinho, al dente. Reserve
Salada de iogurte
- 2 pepinos (normais, se for o japonês, só um) picados bem fininhos
- 3 copos de iogurte natural
- menta ou hortelã picada
- sal
misture todos os ingredientes ao menos uma hora antes de servir. Sirva por cima do arroz
Rendimento: 8 a 10 pessoas (prato servido como entrada)
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