sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Receitas light: Quiche de ricota

Quiche de queijo com orégano

  • 2 ovos
  • 200 Grama (s) de ricota (200 g é igual a meio pedaço da ricota inteira)
  • 250 Grama (s) de queijo minas frescal (250g equivale a metade do queijo todo)
  • 1 Copo (s) de requeijão de requeijão light
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Punhado (s) de orégano
  • 2 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado
  • 1 Xícara (s) de chá de fermento em pó
Modo de preparo
  1. Bater na batedeira as claras em neve, depois mistura as gemas e bater.
  2. Adicionar a ricota, o iogurte, o requeijão, sal, orégano e bater mais um pouco.
  3. Adicionar o fermento e mexer com colher.
  4. Colocar em forma de silicone e jogar o queijo minas em pedaços e o orégano por cima.
  5. Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos a 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário