segunda-feira, 23 de abril de 2012

Vai uma empadinha aí?

Final de semana com muitas encomendas.
Nada de sair da cozinha no final de semana. Muitas e muitas empadinhas!
Mas posso dizer que a cara e o cheiro estavam muito bons!

Aprendendo a trabalhar com chocolate

Fazendo alguns testes com chocolate.


E você pergunta: mas só depois da páscoa?
Sim, é para aprender bem, sem ter pressa, para quem sabe na próxima páscoa, colocar a mão na massa (ou chocolate)

Dia mexicano em minha casa

Esse final de semana decidir colocar em prática o que eu aprendi num curso de culinária mexicana que fiz semana retrasada. Abaixo algumas fotos do curso. 
 Burritos 
Tortillas

Mais abaixo as fotos do que eu fiz. Como foi a primeira vez, ainda tenho muito o que aprender, mas estava muito saboroso. Essa primeira foto é o burrito recheado: carne moída, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão verde, alface, tomate e um pouco de queijo.
 Apenas aconselho, não precisa encher tanto o burrito, você não conseguirá enrolar direitinho

Essa é a massa da tortilla. Super fácil e rápido de fazer.
sim, eu sei, a foto não ficou bonita, mas na pressa de deixar pronto, não percebi que tinha ficado dessa forma.

O recheio: molho rosé, queijo prato, chester e alface.
Super leve e ótimo para uma janta.


Da disputa entre Burrito e Tortilla, a tortilla venceu em disparada.
Mas nada como praticar mais o burrito para ficar bom também.