sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Curso de confeitaria - Tortas Mousse

Torta mousse de iogurte com foundant de morango
 Torta mousse de maracujá com foundant de maracujá

Curso de confeitaria - Torta Síria

Massa feita com coco ralado. tem como ser ruim??


Curso de confeitaria - Bolo Floresta Negra

Lindo inteiro
Perfeito cortado

Curso de confeitaria artística - Bolo de 15 anos

Lindo bolo de 15 anos.
 E enquanto isso treinando mais rosas, cada vez melhor
 Miniatura de rosa

Curso de confeitaria artística - Bolo para páscoa

Curso de confeitaria artística - Bolo de boneca

Aprendemos na aula a fazer um bolo de boneca para aniversário de menina ou até 15 anos.
Fizemos branco mas é possível fazer em várias cores, rosa ficaria lindo!
 Detalhe da saia
 Detalhe co Collant da boneca. Apenas a boneca não é comestível, a parte da saia toda é comestível

Curso de confeitaria artística - Aprendendo a fazer rosas para um bolo de casamento

Aprendendo no curso a todo vapor a fazer rosas, iniciando com "coxinhas"
Rosas prontas
 Detalhe da sépala

 outra rosa, maior. a minha tá ali no meio ("Tay")
 Bolo de casamento pronto com as rosas confeccionadas