http://www.receitasdemae.com.br/receitas/pao-sirio-do-renato
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de óleo
2 ovos
30 gramas de fermento biológico fresco
1 e ½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Prepare uma assadeira/tabuleiro grande untando com óleo e pulverizada com farinha de trigo. Reserve.
Preaqueça o forno a 180°C.
Misture o fermento com o leite. Reserve.
Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata os ovos.
Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a farinha de trigo na mistura de fermento reservada e misture até obter uma massa maleável.
Deixe a massa coberta por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra a massa em discos de 11 cm de diâmetro.
Coloque os discos na assadeira e leve para assar por 7 minutos.
Retire, cubra com um pano de prato limpo e deixe esfriar.
Sirva.
A quantidade de farinha de trigo é aproximada. Não coloque muita farinha para que o pão não fique seco. A massa deve ficar macia e desgrudar levemente das mãos.
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