segunda-feira, 5 de maio de 2014
Dica: com descascar pinhão
Assim, como eu, acredito que tem muita gente que apanha para comer pinhão.
Eu tentava comer de duas formas: cortar o pinhão ao meio, apoiando na palma da mão, machucando ela; ou colocando o pinhão na boca, mordendo a base, tendo o problema de achar um pinhão podre :/
Com as receitas que fiz nesse final de semana, aprendi a melhor forma de abrir o pinhão:
"para descascar o pinhão mais facilmente ele tem que estar quente. Aperte a base mais gordinha do pinhão com o cabo de uma faca para o pinhão sair."
Fiz os testes, e sim, funciona mesmo. Como é apertado com uma faca, não vai importar de estar quente. Mas tem que estar quente mesmo, apenas morno já é um pouco mais difícil.
E aproveite! a época de pinhão chegou, agora é só degustar essa delícia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário