terça-feira, 31 de julho de 2012

Curso na cozinha Dona Helena: Bolo de coco de microondas


Professora Gisele Netto
Tempo total: 15 min
Cozimento: 5 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

 Bata o ovo, o leite de coco, o açúcar e 1 colher (sopa) do coco ralado na batedeira. Peneire a farinha e o fermento, e junte à massa, misturando bem. Coloque numa forma (de preferencia de silicone, para poder desenformar) de bolo para microondas, untada e enfarinhada. Asse por 5 minutos em potência alta.

Desenforme ainda quente e fure com um garfo. Misture o leite condensado ao restante do coco ralado e regue o bolo. Se quiser, polvilhe com um pouco mais de coco ralado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário