terça-feira, 31 de julho de 2012

Curso da Cozinha Dona Helena: Bolo de fubá com goiabada


Professora Gisele Netto

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de fubá fino
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de goiabada ou doce de leite
Bater no liquidificador ovos, óleo, trigo, fubá, açúcar, leite, no final coloque a colher de fermento. Pique em pedaços a goiabada e coloque na massa. Unte uma forma média oval com furo no meio, coloque a massa e asse no forno médio já aquecido a 180 graus. Assar durante mais ou menos 30 minutos.
Opcional: dez minutos antes de retirar do forno polvilhar canela com açúcar por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário