quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Nachos Mexicanos


 Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída (sem gordura)
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho inteiros
  • 2 pacotes de Doritos (grande) ou qualquer outro com sabor milho
  • 200g de queijo cheddar
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli (pó)
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e tempero como ervas finas, manjerona e outros, a gosto
Para o sour cream:
  • 1 caixinha de creme de leite (caixa é melhor, mais consistente)
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • suco de 1/2 limão

Modo de Preparo:
Para o preparo do sour cream, bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão. Reserve.
Coloque numa panela o óleo, cebola, alho e doure. Em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chili.
Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne moída por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar. 
Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.

O segredo da receita é a pimenta chili.

Serve para 5 pessoas.



Um comentário:

  1. Dorei!!!! =D
    Você deveria usar Nachos ao invés de Doritos... eu compro nessa fábrica: www.villabuena.com.br
    Passe na minha cozinha para trocarmos receitinhas ;) Bjos, Sil

    ResponderExcluir