quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Cupcake Salgado





Receita

2 xícaras de presunto picado
1 xícara de muzzarella picada
2 xícaras de farinha de trigo
1/2xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
4 ovos
1 colher de chá de sal
Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo
Bater na batedeira ,os ovos ,o óleo e o leite,até ficar bem homogêneo e depois vá acrescentando  a farinha de trigo,o fermento ,o sal e a salsa e cebolinha.
Desligar a batedeira e vá colocando o presunto picadinho e o queijo , misturando bem com uma espátula.
Distribua a massa nas forminhas de cupcakes , cubra com queijo ralado e leve ao forno  ,mais ou menos 35 minutos.
Retire e coloque sobre a grellha para esfriar.



Fonte: Sonar Doces


Nenhum comentário:

Postar um comentário