sábado, 3 de setembro de 2011

Empadão de carne



Ingredientes:
Massa
350 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
2 ovos
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
50 gramas amido de milho
Caldo de carne (pó ou cubo apenas) a gosto
60 gramas de queijo ralado parmesão

recheio:
carne refogada
molho branco (1 litro de leite, 100g farinha e 100g manteiga)
requeijão

Modo de preparo:
Massa
Misture todos os ingrediente e mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos

Recheio:
Prepare o molho branco:
Derreta a manteiga e coloque a farinha. "Frite" a farinha por 4 minutos e depois coloque o leite que deve ser morno ou quente. Mexa até engrossar

Refogue a carne. Assim que estiver pronto, coloque o molho branco e o requeijão. Deixe esfriar.

Num refratário, espalhe uma parte da massa no fundo e no lado. Coloque o recheio e depois coloque o resto da massa. Pincele a massa com ovo.

Asse por 30 minutos num forno pré assado a 200 graus.


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