quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Receitas light: Pão Branco "fake"

Pensa num pão bom.. O meu não cresceu muito, mas ficou delicioso!
  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de cozimento: 40 Minutos
Pão Branco


  2 ovos
  170 Grama (s) de iogurte desnatado (1 pote inteiro)
  8 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (bem cheias)
  8 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (bem cheias)
  2 Colher (es) de sopa de amido de milho
  1 Colher (es) de sopa de fermento químico (bem cheia)
  1 Pitada (s) de sal
  1 Pitada (s) de adoçante em pó
1.       Bata os 2 ovos com o iogurte.
2.       Adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o amido de milho à mistura.
3.       Coloque o sal e o adoçante.
4.       Por último, adicione o fermento.
5.       Despeje a mistura em uma forma retangular, de preferência de silicone, untada levemente com uma gota de azeite.
6.       Asse por cerca de 40 min em um forno pré-aquecido a +- 200º.


Nenhum comentário:

Postar um comentário