segunda-feira, 17 de junho de 2013

Empanada argentina

Quando fizemos para a Argentina no começo do ano, passamos por uma cidade chamada Rosario. Não era uma cidade turística, e como já estávamos um pouco cansados, já que era a volta da viagem, não fizemos muita coisa na cidade.

No hostel simpático que ficamos tinha um quadro com a seguinte receita:

Enquanto estive na argentina, comi duas empanadas: uma era frita e outra assada. Com certeza a assada era muito melhor, e mais saudável.

Desde que voltamos, sempre tive vontade de fazer, mas não tive oportunidade.
E a oportunidade chegou nesse final de semana :D
Além dessa receita tipicamente argentina, achei várias variações na internet, a maioria substituía a banha de porco por margarina ou manteiga, algumas adicionava ovo na massa.
Eu fiz como a receita acima.
Veja como ficou:



Eu sinceramente esqueci de fazer o recheio tipicamente argentino, mas tudo bem.
A massa ficou boa, não ficou gosto daquela banha usada, ficou crocante, mas ficou meio sem graça. Na verdade ela é assim mesmo, pois o que dá sabor mesmo é o recheio, que esqueci de fazer.
Mas acho sim que vale a pena, pois fica gostoso do mesmo jeito..

Nenhum comentário:

Postar um comentário