sábado, 27 de abril de 2013

Camarão ao Queijo Cremoso

Quando fomos ao Chile, no começo do ano, na cidade de La Serena, pedimos como entrada Camarão. No cardápio dizia Camarão Pil-Pil (se não me engano), mas tinha a variação de ser com parmesão. E escolhemos esse segundo. Foi a melhor surpresa que poderia ter acontecido. Que prato delicioso.

Quando voltamos pra casa, foi só na correria para tentar achar essa receita.
Não é exatamente a do Chile, mas essa receita que achei é de dar água na boca.

Confesso: extremamente calórica e pesada, mas é uma delícia!









Ingredientes

Cebola picada 0,050 Gramas
Queijo cremoso ou requeijão 0,400 Gramas
Creme de leite fresco 0,300 Ml
Manteiga 0,050 Gramas
Sal refinado À gosto
Queijo parmesão 0,050 Gramas
Pimenta do reino branca À gosto
Leite 0,100 Ml
Camarão descascado e limpo 0,700


Modo de Preparo:

- Refogar a cebola na manteiga,

- Acrescentar o creme de leite fresco, o leite, o queijo cremoso, o sal e a pimenta. Sem parar de mexer, deixe cozinhar até ficar um creme homogêneo (aproximadamente 40 minutos). Se for necessário acrescente mais 100 ml de leite. 

- Acrescentar os camarões, limpos e sem casca e deixar cozinha até que fiquem rosados. Desligar e servir em seguida.



Serve Até 5 pessoas.

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