sábado, 14 de janeiro de 2012

Panqueca de carne

Receita de Panqueca de carne moída:

Ingredientes:
Massa
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Recheio:
400g de carne moída
1 tomate
1 cebola
2 alhos amassados
tempero a gosto
sal a gosto
um pouco de molho de tomate

cobertura:
molho de tomate
queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
massa:
bata tudo no liquidificador

recheio
refogue a carne com os temperos

Numa frigideira anteaderente, passe um pouco de óleo, em toda a superfície.
Coloque um pouco de massa. Mas bem pouco. Espalhe por todo o fundo da frigideira. Quanto mais fina,mais gostosa.
Deixe no ponto de um lado e vire para que o outro lado também "asse".
Tire da frigideira e disponha num prato. coloque o recheio e enrole.
Acomode numa assadeira.
Enquanto isso deixe o forno ligado para apenas derreter um pouco o queijo
 Por último coloque molho de tomate, parmesão e coloque no forno. Espere para esquentar um pouco e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário