quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Mini Cupcake de chocolate de Natal



Ingredientes:
4 claras
1 xícara de margarina
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 xícara de leite temperatura ambiente
4 gemas
2 colheres de sopa de fermento
50g de chocolate em pó
Morangos lavados, sem a folha verde (mas deixar o caulezinho para não vazar o suco)
100g de creme de leite
300g de chocolate branco cobertura

Modo de preparo
Bater a clara em neve com uma pitada de sal. Reservar. Colocar primeiramente a margarina e o açúcar e bater. Juntar metade do trigo com metade do leite. Depois de batido, juntar o resto do trigo e leite, colocando em seguida as gemas. Por último bater com o fermento. Ao finalizar, juntar a massa com as claras e misturar com uma colher, não na batedeira.

colocar a massa nas forminhas e no forno 180º assar até o ponto. deixar esfriar.

derreta o chocolate e misture com creme de leite. deixe endurecer e coloque sobre o bolo.

Um comentário:

  1. Vamos ter essas delícias no pós piscina ?? rsrs

    Eu ajudo a fazer ;)

    beijos linda!

    ResponderExcluir